上架於 2018-12-28 12:33:57
236 0 1

舒膚寶寶美麗羊毛 25g,極纖如雲柔細,可機洗。

舒膚系列可說是Lana Grossa招牌的項目了, 極纖細的空氣感美麗諾羊毛,在歐美是夏日都可穿著的羊毛,而在台灣,除了春秋適合之外,冷房保暖也很舒適,即使在夏日觸摸著也不會覺得悶熱。

除了頂級的質地,細膩做工,色彩舒緩的寶寶系列,配上幾款清爽的色點,明亮卻不會太鮮豔,除了小孩,連大人都非常合適。

用了三原色 一股外加 貝塔蠶絲幼馬海 - 蛋白石 一股,做一件孩子的背心,兩款效果加乘,讓色點的層次更為豐富,且讓透氣的貝塔蠶絲幼馬海,搭成在冬日也很保暖的作品。

兩枚可愛的小動物是手機螢幕擦,來自Pierrot Yarn 分享的免費編織圖312hand( https://item.rakuten.co.jp/gosyo/312hand/),可愛的兔子被我縫得耳朵太開,成了羊駝~ 不過還是一樣古錐又實用,背面的圈圈編織法可以參考以下影片,在這個作品使用手指作為圈圈的測量單位太粗,我用的是一支細水彩筆桿,做出的圈圈剛剛好,也提供大家參考。

圈圈針法: https://www.youtube.com/watch?v=iuR0OlDqH0g









發表留言
  此為私密留言