上架於 2018-03-30 10:18:04
362 0 0

巧姑竹替換式輪針 (13cm) - 小針版

  已收藏囉
多項一起買
$ 2650

結束時間 : 2018-06-11
預定到貨 : 2018-06-28

本團購已結束,感謝您的關注!

巧姑替換式輪針,郊遊便當袋送給你,夏季開團!

巧姑,來自中國杭州的家族企業,很短的時間就在美國站穩了腳步,將品牌打入歐美市場。無論是定價、產品品質,或是包裝,都與一般認識的中國製造完全不同,巧姑走出了自己的路線,將Made in China  做了另一種詮釋,也數次獲得國際消費者獎的肯定。

巧姑能在競爭激烈的歐美市場殺出一條血路,確實不是靠天生的東方風格致勝的,基本的竹針、不鏽鋼針,擄獲人心的細節非常多,讓織友們心服口服的投下肯定一票。


竹針、蕾絲不鏽鋼針

相較於塗漆的木針、天生滑順的金屬針,竹針的品質好壞是一目瞭然的,關鍵就是原料,如果原料不是 密度極高的竹材,尤其針頭很難打磨到光澤滑順,巧姑的竹針品質很嚴謹,即使以很挑惕的眼光檢查,針頭可說是沒有瑕疵,針身滑順,質地與日製的水準可說是十分接近了。另外竹針特別不做漂色,保留了竹子的原色,因此每一對的成色都有些微差異,非常自然好看。

巧姑雖說是竹針起家,不鏽鋼的品質也很令人驚艷,蕾絲不鏽鋼針的針頭尖度,實在是太直得加分的特點, 夠尖,傾斜的角度很適當,如果你也常常編織蕾絲空花的作品,順手的程度絕對讓你滿意,另外並不是鏡面的設計, 表面微霧的模樣質感很好,也可以避免手汗時,金屬針的黏滯。

針頭分為10cm 與13cm 兩種長度可供選擇。另外針對組合中沒有的 3mm、7mm、7.5mm,也開放針頭組提供大家訂購,讓你的針組更完整!

精緻連接線、五金

巧姑用的也是鎖螺絲一般的旋鈕系統,也有可以鎖得更緊,方便轉開的拆卸桿,五金本身精工細緻,與連接線銜接時有種工業感的精確。

連接線的系統是巧姑特有的設計,接口的粗細分做三種: 大針組、小針組,以及迷你針組用,各組接口尺寸不同, 不能互通使用,這個設計雖然因此使用完整組合的織友,要多備一份(或包含迷你組,兩份)的連接線,但是確實解決了一般完整針組,連接線對於大針太細、小針太粗的缺點,大小針各有速配粗細的連接線,足夠支撐織品。

連接線也有兩種, 竹針內附的是透明連接線,質地較為柔軟有彈性,在連接線端頭可以自由選轉,編織時可以避免扭轉鬆脫,可說是日製輪針連接線的質感, 比起紅絲較細一些紅絲款內包鋼絲的連接線則是配給不鏽鋼針組,除了色澤鮮艷好看,相較於市售便宜的包膠鋼絲,更為Q彈精緻,而比起尼龍款更有撐持力。

兩種材質大組跟大組間、小組跟小組可以互換使用。另外 20cm 的連接線對於13公分的針頭太短,因此雖然可以連接,但不建議使用, 13cm 針組搭配的連接線,也細心的調整為從35cm 起的三種規格


獨家迷你針組

3mm 以下的可替換式輪針,大概可說是獨步市場了,針做到這麼纖細,仍可以替換連接線,實在太夢幻!

細針組可以編織更輕薄的織物,有耐心的織友可以做出更無限的精緻織品,想要嘗試微小編織也沒有問題,迫不急待做了幾片織片,1.5mm 針目細小的幾乎有如針織布,實在有趣。

迷你針組也有專屬的連接線、擋片、連接管等,以及專屬的收納包、小物件盒子,另外怕小針不好轉開,巧姑還特別付了一片紅色的愛心矽膠片,可以隔著膠片增加扭開的摩擦力,其實不用時放著也很可愛。

幾乎比毛線縫衣針還細的針頭加上連接線十分可愛, 絕對是工具控不可錯過的收藏品

針包、配件

雖說為了針包買針組是太過了些,但實在太愛巧姑的針包,中性的布花、棉布的質感,包外多了一個放配件的拉鍊口袋非常實用,更棒的是針包的 每一面都可以放入兩層的針,因此讓針包的容量擴增到兩倍 ,除了靠近兩端的插口較大,可以放小工具,追加購買的針頭可以直接收在其他口袋中,實現輪針一包就搞定的夢想!

另外亮彩色的記號圈也很討人喜歡,一共四種尺寸,各有不同顏色,不會拿錯。

小清新便當袋特別禮!

保溫、保冷,做工細緻的耐用便當袋,陪伴您一起野餐、去海邊,拿來放隨手編織的毛線也很合適。

  • 團購消費滿 1500致贈一只不挑款
  • 一個帳號/訂單以兩只為上限(1500~2999 致贈一款,3000~3999 兩款都送給您! 
  • 消費超過 3999 以上,再致贈常規試用品




活動時間                                

開始訂購 即日起~2018年6月5日
匯款期限 2018年6月11日前完成 (選擇匯款付款的買家適用)
開始寄送 預計2018年6月28日前陸續出貨

開放訂購內容

  1. 竹針、不鏽鋼,迷你針組等。
  2. 3mm, 7mm, 7.5mm 針頭組、連接線。


商品說明與注意事項
 
  1. 訂購後可以使用超商取貨付款,也可直接匯款,如遇廠商意外缺貨等情況,小舖會迅速退還您的款項。
  2. 照片色差已經儘量克服,介意者請您斟酌,多多包含。











發表留言
  此為私密留言