Facebook 的小吉穀倉,一起回味收藏過往好文吧!
發表於 2017-09-15 11:03:04
1,416 4 0 已收藏囉    發表留言
今天在幫織友尋找分享過的毯子圖時,赫然發現我們的分享,僅是毯子相關已經洋洋灑灑來到40多篇!

一方面感動於我們同仁偏執的屯墾,另一方面,FB 埋老文的慣例,讓我們的心血埋在穀倉底,感到好可惜。

世界多大就能編織多長,謝謝這些遙遠的陌生織友,對於這些佛心的資源,我們衷心感謝,也一向秉持謹慎處理的原則,確保不使用侵權來源,而關於編織圖的使用,有以下幾點說明:

✿  如果我們的分享文,侵犯了著作權,甚至來自於販售中的書籍中未公開的內容,請通知我們,小舖一定立即撤下,公開致歉。
✿  我們翻譯的內容,如有誤用或侵犯著作權的情形,也請通知我們立即處理。
✿  我們自行翻譯的內容,屬於小吉鋪的著作範圍,歡迎分享引用,只要備註一下來源即可。
✿   分享文有商用、私人的授權方式,如果您要直接使用編織圖製作成品販售,請閱讀原作者的授權說明,或者想辦法留言詢問原作是否允許。
✿  直接引用、改編或翻譯自其他織友的編織圖,也將同時繼承原作的授權條款,必須註明來源,不可重製後販售,不可附加條件後分享,或作為商品、隨附贈品提供給使用者或客戶。


現在就來慢慢整理我們真心分享的編織資源吧~








發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!