Lana Grossa 雜誌 FILATI No. 53 2017春/夏,德文附英文翻譯版。
發表於 2017-04-01 18:26:27
2,382 0 0 已收藏囉    發表留言
Lana Grossa 官方雜誌,FILATI No. 53 2017春/夏版上市囉!雜誌本身是德文,但是附上厚厚一本英文編織法翻譯,推薦給熟悉英文敘述式的織友。

延續線材的時尚設計,FILATI雜誌的作品幾乎每一件都可以放進櫥窗,穿上伸展台,對於Lana Grossa 的設計款線材,更是非常好的編織範例 ,全書數量共56件作品非常澎湃

不過歐洲的春夏版,大約可視為台灣的春秋版,長罩衫、蕾絲長袖上衣、中分袖的設計還是佔了絕大多數。作品的設計上,比起高難度的技法,更多的是俐落實穿的款式,以及很有想法的線材應用,對於美麗的花色線又愛又不知如何運用的織友,是極好的參考。

另外這一集中,有數件馬海類絨毛線,與俐落棉線的混合作品,非常亮眼,讓人躍躍欲試。

短袖與夏日蕾絲的作品仍有幾件,更多詳細資訊可以參考官網,有全彩頁的內容: http://www.lanagrossa.de/magazine/magazin.php?name=Filati-Magazin


發表留言
  此為私密留言
FILATI Magazine規格與作品
$ 420