Carry C可替換式竹輪針組,精工時尚,9.5cm、12cm組,日本製造。
發表於 2017-05-09 06:37:52
5,199 4 0 已收藏囉    發表留言
一分價錢一分貨,這理由往往最不能說服消費者了,平平貴出一截的價格,究竟是好在哪裡呢?

而開始試用這款日本Tulip 廣島輪針, Carry C系列後,也只能說是心服口服。

除非您是愛用音速金屬針的快手,這無話可說的日本竹針品質、質優華貴而實用的時尚針包,比他牌更細,卻柔韌適中的連接線,9.5cm 系列連接線是晶瑩透亮的透明色,12cm 系列則是淺褐色略帶細細金蔥,質感與實用度都是上選。

而其中最讓人滿意的,就是連接管與螺絲管的做工了;連接處細膩的微霧光表面,做工精巧如高級鋼筆,螺絲管端還特意刻出了握轉紋路,好轉好鬆之外,質感也大加分。

除了連接處五金的外觀,操作手感更是滿分,大概轉個四五次就卡住了,不需要額外的工具就可以輕鬆轉開,螺絲管還在末端加了一環橡膠環,卡緊的手感很令人安心,另一端連接環在扣緊時會完美的包覆著螺絲這端,因此毛線卡在連接處這種惱人事,是絕對不會發生。

編織了件長袖罩衫,期間都沒有鬆脫過半分,而編織時連接線可以自由地滑順轉動,就算用Magic Loop 這種考驗連接線的編法,也完全不拗手,怎麼會這麼好用呢!? ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

產地部分,除了針包、量針尺分別為中國、韓國製造,其他都是日本製造,原裝出口。

小舖進口的這款Carry C 系列是屬於出口版,規格是以歐美式0.25mm 或0.5mm 上升一號,此處與日版略有不同,其他材質產地都是一樣的。

針組內附三條連接線,需要其他規格,歡迎參考以下頁面: CarryC/T用連接線 http://jii.tw/articles/889


發表留言
  此為私密留言