Knitpro 織品定型叉組,創新工具,自由定型好收納!
發表於 2018-12-04 00:00:00
9,204 5 3 已收藏囉    發表留言
這是款專業織手研發給織手的創意新工具!

只要是編織過蕾絲花樣,尤其是蕾絲披肩的織手,都能體會看見梅乾菜羽化出翩翩翅膀的那種驚喜,但是這絕對不是個輕鬆的過程。

就算對老手而言,無論多困難整人的花樣都不是什麼挑戰,但輪到撐開那一坨織片團,總還是令人皺眉。

傳統的定型工具就是用一根根長直的鋼條,與T型針釘在地墊上,除了操作時更是要空出比地墊再大一倍的空間,小心翼翼的穿刺,過程中不慎彈開,那一根尖銳的鋼針與不慎掉落的T針,就是道地的居家兇器了。小吉鋪曾分享過的 風箏骨定型法,雖說殺傷力較低,價格便宜,但是平常不用時,收納也要格外當心。

而這組織品定型叉組,讓這一切都不是問題了!

收納方便,收起來之後8 x 11.5 x 4.5cm 的小盒子,可以與你的寶貝工具組收在同一個抽屜,整潔美觀,盒子底是一片堅固的泡綿,定型叉插在上面,就算將盒子倒過來都不會脫落,非常穩固。

定型自由,即使小型的織片或披肩也可以順利定型,不會有傳統鋼條太長的困擾,在定型大披肩時,建議多加一條粗線,穿過披肩的尖角,再綁在定型叉的洞孔,使用者證言這種方式非常牢固,絕對不輸傳統的定型法。
另外針對部分織品,比方平織的衣服,邊緣做花容易捲邊時,也可以局部定型,讓以往只能用熨斗燙平的小細節,也能定型出平直的線條。

除此之外,價格實惠質感堅固,定型叉有兩種尺寸,一盒包含大小20 支非常夠用(不含地墊),是款誠意十足,心意滿滿的體貼創新產品,推薦給大家歐!





發表留言
  此為私密留言