~♪新年到♪~ 小吉鋪歡樂新年禮,與補貨說明。(記號圈已送完)
發表於 2014-01-15 17:53:41
2,213 0 1 已收藏囉    發表留言
恭賀大家新年快樂,萬事如意!(外加一百字吉祥賀詞~♪

轉眼又是一年,謝謝各位老朋友、新朋友,對於小吉鋪的支持與包容,讓我們可以累積更多動力,為大家介紹美麗的編織商品與資訊。

再半個月就是期待已久的年假,先在此公告一下, 從今日起,訂購待貨商品的買家,可能年後才會到貨,除此之外,部分歐美廠商由於國外的新年假期,耽誤了出貨時間,也可能會延遲到過年後到貨,確定延遲的品項我們會個別通知買家,沒有被通知到,但是對到貨天數有疑慮的買家,也歡迎洽詢。

如果您的訂單中有現貨商品想要年前拿到, 建議可以考慮拆單出貨,有需要歡迎留言或是Email 通知我們為您處理([email protected])。

再來為了感謝大家支持,年節前我們準備了這超可愛的 要送給大家!

糖果記號圈不只外表可口,材質採高級的飾品級材料,打磨精緻,不會刮傷工具與作品,除了是完美的記號環之外,圓圓的小球可以輕易卸除扣上,作為記號別針使用。




即日起~1/27出貨的訂單(年節前最後一個出貨日),凡單一訂單 總金額滿 500(不含運費)即贈送 一枚每人限定領取一枚,送完為止。

注意事項:
  1. 現貨訂單總金額不含運費滿500送一枚,每人限領一枚。
  2. 一共八款,不挑款隨機出貨。
  3. 限年節前出貨的現貨訂單,不包含已經結賬,尚未到貨的待貨訂單。
  4. 數量非常有限,送完為止。


發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!