義大利纖細美麗諾,舒適柔細,彈性蓬鬆。
發表於 2013-10-23 15:40:36
17,909 26 12 已收藏囉    發表留言
九色鹿是從小吉鋪開張就進口到現在的品牌,品質與服務穩定,價格合理,沒有太多成分或功能可疑的原材料,是小舖一直維持合作的主要原因。而美麗諾一向是九色鹿的熱銷商品,至義大利纖細美麗諾推出,美麗諾的線材就有三款了,不論粗細品質,價格更是三種等級,也因此針對這三款美麗諾,我也做了實際比較,希望對於大家選購更有幫助,分享文章在此: 九色鹿,美麗三款比較。

標籤上的義大利製造,我認為是有些難以認定,因此即使很早就拿到樣卡,還是折騰了數個月這才上架。

回頭來說產地的問題,這批線材是義大利品牌的線材,該地工廠染製完工後,送往九色鹿包裝,原因是義大利人工太貴的緣故,也因為這樣,九色鹿與原廠另外談下了這批纖細美麗諾,作為一款頂級的新品上架販售。

雖說如此,其實拿到樣卡時就已經確定一定要進口,除了相當柔細的手感,確定是纖維更細緻的  Extra Fine merino,比一般美麗諾更纖細,細度等同於一般市售的克什米爾。柔細的手感卻仍十分有彈性,織品的挺度恰到好處,另外以中國製造的線材來說,這組的染色相當不俗,確有歐美口味的水準。


發表留言
  此為私密留言