台灣巧手團,ravelry 的小窗。
發表於 2013-10-16 11:22:05
3,108 5 0 已收藏囉    發表留言
自從聽信了某些網站的高人分析,說 Facebook粉絲團得好好分享有用連結,才能凝聚人氣起,幾乎每日我或是工作人員都會找些自己喜歡的資訊分享給大家。

除了收集到很多的讚(甘溫哪~),最多的迴響就是英文編織圖跨謀~,當然也有看不懂日本編織圖的,畢竟除了外文障礙,編織圖自有語法,確實不是輕易就可以入門。

然而翻譯編織圖的工作並不簡單,在我有限時間下,沒有辦法將自己最喜歡的圖一一替大家翻譯,讓粉絲們都能編織這些我自己很愛的作品,十分地遺憾。

回想我的學習歷程,騷擾網路上的大大一向是我的法寶,而在我開始邁上閱讀英文編織圖起,對於我幫助最大的就是 ravelry,以及其他討論編織的社團,用我憋腳的英文請教做法,因此而慢慢認識了那些個蝌蚪們。

我想,如果有個研討外文編織圖的園地,或許可以幫助大家學習,近而隨心所欲的編織出喜歡的外文作品。

以外文的編織圖來說, Ravelry 絕對最廣博的索引社群,因此以個人的身份,在 Ravelry成立了台灣巧手團,希望能成為大家研討織圖的管道。

在這裡雖然是老外的地盤,但是大家可以放心大膽地使用中文,歡迎各位新手老手加入,未來也會以學習識圖為前提,舉辦團織活動,讓大家可以一起學習成長。

這個社團與小吉鋪無涉,歡迎大家無視於我自由討論,如果是與小吉鋪交易有關的事務,或是客訴事項還是麻煩大家回到小吉鋪來申訴,我們的工作人員一定會儘快為您處理,以維護您的權利。

以下說明 Ravelry的會員申請方式,如果您已經有 Ravelry的帳號,直接登入後,歡迎點擊 台灣巧手團,加入我們的社團:



1. 進入  https://www.ravelry.com/
2. 註冊:沒有帳號的網友,會看到以下這個註冊畫面,點擊 join now!



3. 填寫 Email:只需要有Email 就可以申請帳號,這裡請填入您的 Email在欄位中,按下 Send a signup link 
4. 收信驗證Email:這時候畫面會停在 "Your signup link has been sent!",另外您應該會收到一封付有驗證連結的 Email,點擊信件中的連結 (範例:http://ravelry.com/invite/3991754?code=adfada)



5. 填寫使用者名稱和密碼後,點擊 Create my account!建立您的賬號:
     Pick a username - 使用者名稱,如果您輸入的名稱已經有人使用過,系統會提示您再輸入一次,所以儘量選擇不會跟別人重複的名稱為佳
     Choose password - 輸入密碼
     Confirm password - 再重複輸入一次一樣的密碼



完成!!恭喜您已經註冊了賬號,接下來歡迎您點擊社團連結,加入 台灣巧手團




發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!