『小吉鋪公告』官網手機版完成囉!隨時輕鬆瀏覽超方便~
發表於 2013-05-31 15:03:11
1,311 0 1 已收藏囉    發表留言
現在起,使用手機連上小吉舖(http://jii.tw),輕鬆瀏覽手機專用版!

官網開張到現在剛剛好邁過了半年的門檻,這期間有許多使用者向我們提出寶貴的建議,謝謝大家!我們一定會逐步調整,讓系統的操作更符合使用者的習慣與期望。

針對手機與 ipad等裝置不能順利瀏覽、結帳,是我們經常收到的狀況回報,這次的改版除了修正這些系統 bug,我們更進一步針對手機的小螢幕開發了一個簡易版的小吉鋪,讓畫面更容易閱讀,也讓大家的大拇指少受點罪 XD~

另外由於使用信用卡付款的畫面目前還無法調整,因此如您操作不便,也推薦您使用超商貨到付款,或是快遞貨到付款。

同樣的,如果大家使用上遇到任何問題,都歡迎向我們回報與建議,讓小吉鋪有機會再進一步歐!


發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!