『國際配送收費標準』咱欲位台灣飛出去~ FLY FLY FLY FLY .......
發表於 2013-03-12 15:39:55
6,279 0 4 已收藏囉    發表留言
首先感謝來自各地的朋友對小吉鋪的關注,經過了幾次成功的配送,現在確定支援中國大陸配送囉!

內地的朋友們您可在結帳後,留言通知我們您的配送地址,小鋪會列給您標準的報價,運費部分順豐快遞會依據實際的重量,現場與您收取。

注意事項
  1. 由於順豐快遞只接受配送至公司行號,請提供我們您工作的公司地址,不便之處,還請海涵。
  2. 商品的款項請以刷卡結帳,運費部分快遞公司會與您現場收取現金。
  3. 快遞人員會依照匯率收取港幣、澳門幣或人民幣。
  4. 不支援換貨,商品如有問題,7日內退回後我們會為您退還款項。
收費標準

實際運費請以廠商公告為準:
http://www.sf-express.com/tw/tc/dynamic_functions/price/

發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!