小吉鋪小改版,請多多指教 ♪~
發表於 2013-03-07 23:52:07
986 0 0 已收藏囉    發表留言
眼尖的各位相信都發現這幾日聒噪的小吉鋪十分安靜,是的!為了迎接今年規劃的新品,以及增添更豐富的圖文資料,我們硬是擠出了一周時間來做小改版。

除了以上的目的,這次也將從去年十月上架後,陸續收到的修改建議做了整理,將短期就能完成的功能一併修正更新了,還有一些調整需要較長時間規劃,我們也會在今年內,一一完工,希望我們的努力可以讓大家逛得更開心~

在此條列比較顯著的更新記錄:

1. 首頁的改版

這次最重要的更新是,我們將大家最新的分享作品,在首頁就可以輕鬆的瀏覽縮圖,在此也要謝謝各位與我們大方分享您的傑作,讓小吉鋪首頁看起來更豐富精緻!除此之外,我們也增加了熱銷排行、推薦商品,以及最新文章的區塊,以期增加首頁的可讀性。

2. 商品列表的調整

『只顯示有現貨商品』,可說是這次最重要的更新之一,因應大家長期以來的呼喚 ^^'' ,以及兼顧商品資料的完整,我們增加了這個勾選項目,點擊後那些礙眼的斷貨商品就會通通不見啦~
除此之外,複雜的過濾搜尋只會顯示在全部商品,以及線材類商品,我們將更大的空間留給其他的商品類別,以期搜尋的意義可以更明確。

3. 部落格文章的調整

小吉鋪的文章有分類囉!我們新增了標籤功能,除了讓大家看到想看的文章,未來我們也會著重於撰寫些編織相關資訊,提升可讀性。


未來我們仍會持續更新改進,也希望各位仍不吝給我們批評指教,謝謝大家!~
發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!