扣子包裝的新版本
發表於 2013-02-19 17:46:31
1,328 0 0 已收藏囉    發表留言
我很喜歡我們自己進口的扣子,每一款都別緻有特色,讓我總很有自信地介紹給大家,然而這小小的東西該怎麼包裝,讓大家感受到我們對於這些小圓圈的重視,著實讓我苦惱不已。

我們第一個版本的包裝方式,使用的是小型紙相框,加上氣氛款的小卡,即使扣子用掉了,相框卡片還是可以作為小裝飾品,以便再利用;可是問題在於小相框的供貨不穩定,品質也很難掌握,更讓我不安心的,是這樣一份扣子就用掉了三種包裝材,對於地球真的是很愧疚哪~~



於是我到後火車站,這個包裝大寶庫挖出了一種可愛的小紙袋作為新的包材,雖說對得起地球,卻對不起自己心裡丈量質感的尺,期間進行包裝工作時,我總是皺著眉頭快快完成。

雖然知道執著在包裝這種事情上實在太龜毛,不過接下來我花了難以想像的冗長時間,不停找尋質感適切,又耗損合理的包材,簡直到了有些不務正業的地步。

我的目標是簡單(相對於小相框版本)、可再利用、樸實有質感,但是這樣簡單的要求怎就那麼難達成,終於下定決心還是自己定做吧!

這個版本的包裝用了小小的信封,扣子使用後,還是可以收藏小東西,或是禮物便籤,紙的質地是相當少見的樣式,可以從信封外面隱隱分辨內容物呢!



好啦~ 我知道有人在搖頭了,無論如何,目前不論您訂購的是哪一款扣子,都還是有可能收到以上三種包裝,希望大家欣賞美麗扣子的同事,可以看見我們的小心意呦~
發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!