Ready, Set, Go!正式完成遷倉作業!
發表於 2013-01-31 00:28:37
1,526 0 0 已收藏囉    發表留言



看看倉庫搬遷的公告,竟是三週前的事了。

平常只是盯著數字與圖表,在倉庫現場,看到如山的毛線,幾近破萬的數量,整齊排列在物料架上,雖不致如駭客任務的火藥庫般沒有盡頭,但是認真的走一回真會眼花撩亂。

三週,我們盤點、搬遷、重寫系統功能、進出貨規則,工作人員努力加班適應毛線這不大好辨識的商品,尤其來自世界各國,更是瑣碎迥異。

也因為這樣,磨合期間也耽誤到了不少買家的訂單,謝謝各位給予我們最大的耐心與容忍、批評與建議,也因為這個搬遷計劃,雖說停下了FB的日常工作及新品上架,還是讓我們疏忽了許多聯繫追蹤的工作,影響不少織友的編織計劃,這最是遺憾。

接下來我們會繼續聯絡追蹤還在等待中的買家們,看有無年前出貨或是其它彌補的可能,希望僅可能讓大家過個開心的編織年假。

除此之外,1月30日起的待貨訂單,即使是7天左右到貨的中國線材,也將會安排年節後出貨,如您希望年前收到,可儘量挑選現貨的商品歐!

接下來除了我們出貨、回覆問題的效率,商品的上架、Facebook的碎碎念也都將恢復正常。

發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!