Lion Brand 的神奇組合式編織釘板,不論圓的扁的,通通好編!
發表於 2012-12-06 03:26:04
2,931 4 7 已收藏囉    發表留言



這組工具在我們倉庫躺了足足有半年,感覺上一套就可以搞定任何作品,二話不說就進貨了。

拿到手之後才是傷腦筋的開始,原本打算一定要好好來寫篇介紹,讓大家知道這有多神,可是我對釘板的操作一直都不很順利,一直到現在還是辦不到,這幾天也就作出了上圖這樣小小玩意,成功的話,打算拿來當做手機套。

Lion Brand 是美國的品牌,不過工具卻是中國代工,或許是這樣,塑膠釘子多少有些湯口,建議大家可以先自己一一削平,不過別削過頭,反而鬆弛了;大致上來說是算有質感。

釘子有四種顏色,綠色和粉紅色稍微粗一些,應該是可以間隔一格,來編織比較粗的線材。

包裝上有基本的操作說明、組和建議,基本上的用法與釘板是完全一樣的,只有方形的那種梭織效果,算是比較特別。

介紹自己不熟的東西實在很心虛,不過我相信小吉鋪的織友一定有許多釘板高手,可以好好駕馭這個組合,所以趁著趕禮物的熱季來到,拿出來出清吧!




產品介紹:



如何梭織



如何編織






梭織出愛心形狀

發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!