小吉鋪新年新出品 – 親手染毛線,糖果染系列100%美麗諾羊毛,安全有趣又很特別歐!
發表於 2010-02-01 00:00:00
3,051 0 0 已收藏囉    發表留言

在歐美自己動手染毛線是非常熱門的手作活動,染出的效果是一般機器作不到的,不只單色染美麗,段染與特殊的”手繪”毛線,都能染出讓人驚艷的色彩,台灣的毛線編織不如會下雪的地方流行,手染線更是少有人討論,其實是非常可惜的,小吉鋪希望台灣的手作者,也有機會接觸手染線的魅力與創意!

經過漫長的開發過程,耗費了很多毛線與時間,小吉鋪終於推出讓大家久等的手染毛線 - 糖果染系列!名叫糖果染,不只顏色像糖果般可口鮮豔,小吉鋪的染劑完全使用食品級原料調配,幾乎就像拿芬達汽水在染毛線一樣安全,也因此小朋友可以全程與您操作染色過程(當然熱鍋還是建議小朋友要遠離歐),觀察毛線上色的過程,而且不需要特別準備染色的用具,使用一般煮湯的鍋具即可。

由於自己染的毛線應特別有價值,因此小吉鋪在選擇毛線上絕對不馬虎,我們特別跟採用素有口碑的九色鹿 - 十二合股100%美麗諾作為染用毛線;這款美麗諾真的非常優質,有絕佳的彈性和柔和的手感,在多款美麗諾毛線中,是相當超值高級的好線,在小吉鋪也是回購率很高的明星商品歐!

商品網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38602436?u=pinname.tw



小吉鋪糖果染系列
安全創意親子樂,
超簡單染出手染風格毛線!



發表留言
  此為私密留言

文章無相關商品

本文沒有相關商品,或內文提及商品已經斷貨或是下架,無法提供訂購服務,還請多多包涵!