Anne 小姐的串珠刺繡材料包(附簡單中文說明),可愛的珠繡胸針,日本製造。
發表於 2020-09-15 13:17:28
252 0 0 已收藏囉    發表留言
日本的知名珠繡設計師 Anne 小姐出品的材料包登場!

粉彩晶亮的色系,每一款都是滿滿少女心 ♡

拿到以後迫不急待做了一款看起來比較簡單的火星胸針,這款的火星環用的是 施華洛世奇的水晶珠,質感絕佳,而雖然實際操作起來並不難,但這卻不是開封就能繡的作品,首先是除了材料包內附的不織布、棉襯、繡線,與各種珠子等,你還需要自行準備:

  • 串珠用繡針
  • 刺繡針
  • 縫線,棉線 30號,縫製輪廓用(我覺得也可以直接用內附的繡線取代)
  • 描圖筆、圓珠筆(以下照片裡用來描複寫紙用,我覺得用鉛筆也是可以的)
  • 水削筆、繡框(我沒有用繡框,由於不織布還算硬,直接繡也 OK)
第一步是描圖,這個內付描圖紙能複寫出的圖案很淺,因此需要用水消筆補畫一下,接下來就要仔細的依照1、2、3....的步驟,有的部分是刺繡,有的部份是繡珠子,某些細節,比方說木星環的彩虹效果,由於繡線的段染區間很長,如果直接繡大概只會出現一兩色,因此需要自行挑出需要的顏色,斷線再接著繡。

不織布是一定夠用的,大的珠子或水晶珠數量給得剛剛好,經驗上是幾乎剛剛好夠用,儘量別弄丟了,其他小的珠子都有多付,因此足夠。

由於說明書是原文日文,因此我們會 附上簡單的中文說明,翻譯材料名稱,以及一些必要的步驟說明,大致上還是請大家詳細參看日文說明書的圖文,以免出錯。



最後來 Anne 小姐的商店朝聖一下吧: https://buhitter.com/author/gg_anne












發表留言
  此為私密留言