DMC 六款十字繡線與B5小冊子,與Mill Hill 手藝專用孔紙。
發表於 2020-06-25 12:19:38
417 0 1 已收藏囉    發表留言
這系列可愛的小冊子,每個圖案都很有特色,繡起來精緻,讓人忍不住入了十字繡的坑~

依照廠商的定義,其實手冊是繡線組的『贈品』,六色的繡線組才是重點,但這贈品含金量真的高,每一小冊子有數百款小作品,也可以拼幾個成一個較大作品,印刷精美,如果要繡出與設計圖一模一樣的配色,手冊裡也有標示出 DMC 的用線色號。

而只有這六色想要完成每一款作品,自然是不夠的,我用了 Valdani 珍珠線12號填補缺少的顏色,彩色的繡線縫製這小物,效果實在很出色,溫柔的色調也很舒心。

在此同場加映的是Mill Hill 手藝專用孔紙,日前介紹的 Mill Hill十字珠繡材料包,讓我愛上了這種奇妙的孔紙,紙的厚度恰到好處,完成之後剪下來就行了,如果只想做十字繡的練習,這紙絕對可以讓你免去很多手續,完工後的小圖片可以自行加上背膠或是磁鐵等做成實用小物,直接收納起來,一枚一枚的精緻圖案也很賞心悅目。另外孔紙還有各種切割、縫合的加工方式,可以做成精巧的紙蕾絲,也非常有趣。

DMC 六款十字繡線與B5小冊子每一組包含:
6 色繡線各一、B5 小冊子一本

Mill Hill 手藝專用孔紙每一組包含:
A4 白色孔紙兩張















發表留言
  此為私密留言